我校承办市廉政与绩效研究基地理论研讨会

文章作者:  发布时间: 2016-09-14  浏览次数: 96

9月10日~11日,由徐州市纪委、江苏师范大学、徐州市廉政与绩效研究基地联合举办的“十三五期间反腐败斗争形势与任务”理论研讨会在徐州举行。本次研讨会的主题是深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会党中央治国理政新理念、新思想、新战略,准确把握反腐败斗争形势,精准施策,科学治理,为实现“十三五”规划提供保障。会议由我校党委书记徐放鸣主持。徐州市委常委、纪委书记徐大勇致辞。校纪委书记王峰,市纪委副书记王宏萍,市纪委常委、秘书长刘志军,市纪委常委马涛以及来自省内外的十余位知名专家学者出席会议并进行研讨。

北京航空航天大学廉洁研究与教育中心主任任建明就“全面从严治党面临的形势与挑战”做了主题发言,河南省委党校学习论坛总编辑室主任李曼,江南大学廉政与治理研究中心主任徐玉生,南通廉政研究中心副主任邵德进,中国矿业大学文法学院院长杨思留以及我校公管学院张明新书记、徐元善教授等就会议议题,从多个角度、以多种分析方式进行了深入探讨。与会专家观点新颖、见解独到,既有理论高度、又有实践意义,为下一阶段反腐败工作开拓了新思维、提供了新理念,取得了积极丰硕的会议成果。