校纪委召开2017年第一次全委会

文章作者:  发布时间: 2017-03-13  浏览次数: 170

201739日上午,校纪委全委会在教3#-402会议室召开。校党委常委、纪委书记王峰主持会议并发表讲话。

王峰书记首先向全体委员传达了习近平总书记、王岐山书记在十八届中纪委七次全会以及李强书记、蒋卓庆书记在省纪委十三届二次全会上的讲话精神;纪委副书记、监察处处长聂恒柱报告了2016年纪检监察工作;监察处副处长郝达就《2017年纪检监察工作要点(征求意见稿)》起草情况作了说明;与会纪委委员就《2017年纪检监察工作要点(征求意见稿)》进行了认真讨论并充分发表意见。

会上,王峰书记作了总结讲话。要求纪委委员:一是要学习贯彻好上级会议与文件精神,结合学校中心任务,认真谋划并切实推动学校纪检监察工作任务进一步落实,增强执行力;二是要严格要求自己,做好表率,严守政治纪律和政治规矩,增强政治定力;三是要结合岗位实际,创新工作方式方法,发现问题早提醒早警示,切实担负起本单位的党风廉政建设责任,积极为学校党风廉政建设工作出谋划策。

热点信息
校园风景
版权所有 © 中共江苏师范大学纪律检查委员会、江苏师范大学监察处
电子邮件:jiwei@jsnu.edu.cn 管理入口