关于做好2017年省教育纪检监察学会课题申报工作的通知

文章作者:  发布时间: 2017-04-05  浏览次数: 94

各基层党委(党总支),校党委各部门:

    为进一步做好2017年省教育纪检监察学会课题申报工作,根据省教育纪检监察学会文件(苏教纪学〔20172号)精神,现就有关事项通知如下:

一、课题研究必须深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和中纪委七次全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕深刻学习领会党风廉政建设和反腐败工作的新要求新部署,坚持正确的政治方向,坚持理论与实践相结合,深入探索新形势下教育系统党风廉政建设和反腐败工作的特点、规律和对策,推进全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作理论创新和实践创新。

二、课题研究应具有较强的前沿性、原创性、学术性和实践指导性。课题负责人必须具有较高的政治素质、学术造诣和实践经验,学风优良,责任心强,是课题研究实际组织者和指导者。

三、申报课题包括一般课题和重点课题。重点课题申报可围绕《2017年度省教育纪检监察学会重点课题选题指南》(见附件1),着眼于全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作中的重点、热点、难点问题进行深入研究。申报重点课题项目条件请参照《省教育厅关于做好2017年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知》(苏教社政函[2017]1号)精神,且课题负责人必须为高校纪检监察在编在岗人员。

四、申报课题的负责人于2017425日中午下班前将《2017年度江苏省教育纪检监察学会课题申报表》(见附件2)电子稿发至纪委邮箱(jiwei@jsnu.edu.cn)

联系人:费丽娟,电话:83403396

   附件:1.2017年度省教育纪检监察学会重点课题选题指南.pdf

        2. 2017年度江苏省教育纪检监察学会课题申报表.pdf

 纪委办公室

2017年4月5

热点信息
校园风景
版权所有 © 中共江苏师范大学纪律检查委员会、江苏师范大学监察处
电子邮件:jiwei@jsnu.edu.cn 管理入口