中国银行固始县支行行长因酒滋事被撤职

文章作者:  发布时间: 2010-06-10  浏览次数: 54


        记者从河南省固始县委获悉,《行长酒后猥亵暴打女子,副县长袖手旁观当看客》的帖子在相关网站发布后,立即引起了固始县委、县政府和中国银行信阳分行的高度重视,并组织调查组进行调查核实。中行信阳市分行已撤销了当事人——固始县支行行长闵志涛的职务。

        据了解,固始县成立了以一名纪委常委为组长,由县纪委、县公安局等相关单位人员组成的联合调查组。经初步调查,3月25日闵志涛因酒后滋事,言行严重失当,造成不良影响,4月9日中行信阳分行对其做出撤销支行行长职务的决定,并将其调离工作岗位。

        中行信阳分行有关负责人表示,闵志涛将进一步接受调查,待事情查实后,按照相关规定对其做出进一步处理。同时,中行信阳分行已召开紧急会议,要求全行员工以此为戒,严格自律,规范行为,如再发现类似事件,坚决严处,绝不姑息。

        目前,调查组仍在对《行长酒后猥亵暴打女子,副县长袖手旁观当看客》网帖中的相关反映进行调查核实,并将根据调查结果对有关人员进行严肃处理。

        网帖显示:闵志涛酒后猥亵暴打三名约来一起喝茶的女子,固始县一位副县长在场,未加制止。(记者陆欢) 

热点信息
校园风景
版权所有 © 中共江苏师范大学纪律检查委员会、江苏师范大学监察处
电子邮件:jiwei@jsnu.edu.cn 管理入口