刘云山:"三严三实"是党的领导干部的为官之道和行为准则

文章作者:  发布时间: 2014-03-18  浏览次数: 42

刘云山参加辽宁代表团审议时强调
“三严、三实”是党的领导干部的为官之道和行为准则

  中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山10日上午参加了十二届全国人大二次会议辽宁代表团审议。

  代表们就落实改革发展任务、坚持党管干部等积极发言。刘云山在认真听取意见后说,习近平总书记在参加安徽代表团审议时提出的“三严、三实”,是党的领导干部的为官之道和行为准则,为做好新形势下干部工作提供了重要遵循。要引导激励干部加强党性修养,坚定理想信念,增强宗旨意识,严以修身、严以用权、严以律己;引导激励干部树立正确的政绩观,谋事要实、创业要实、做人要实,强化责任担当,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

热点信息
校园风景
版权所有 © 中共江苏师范大学纪律检查委员会、江苏师范大学监察处
电子邮件:jiwei@jsnu.edu.cn 管理入口