校纪委组织召开全体专职纪检监察干部会议

文章作者:  发布时间: 2019-09-26  浏览次数: 1162

9月24日上午,校纪委(监察专员办)召开本学期第二次全体专职纪检监察干部会议。

校纪委机关各处室主要负责人和科文学院纪委书记分别对近两周工作进行了总结梳理,并就近期重点工作做了安排和说明。校纪委副书记赵玉苏领学了关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督的有关通知精神、《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的实施意见》,宋振法老师领学了《中国共产党问责条例》修订版。随后,4位同志先后结合实际工作,交流了学习心得体会。

最后,校纪委陈鹏书记结合近期重点工作,对全体纪检干部提出要求。陈书记指出,纪检干部开展工作要“想到就做、说到做到、要做做好”,并提出三点建议:一是要瞄准高质量、务求实效,在内容和细节上狠下功夫;二是要明确分工、抓好协作,各部门权责明确、密切配合;三是要抓住时间节点、明确工作重点,又快又好地完成各项任务。