全省部分高校纪检监察工作座谈会在我校召开

文章作者:  发布时间: 2010-10-18  浏览次数: 401

101516日,2010年江苏省部分高校纪检监察工作座谈会在我校召开,南京大学、南京理工大学以及连云港、徐州片的16所高校的纪委书记和纪监部门的负责同志参加了会议。校党委书记徐放鸣到会致辞。江苏省教育纪工委书记蒋吉生到会作了重要讲话。会议由省教育纪工委副书记荆和平主持。

会上,我校纪委书记岑红首先作了《高校纪监工作大有可为》的主题发言,随后,其他兄弟高校分别交流介绍了开展反腐倡廉工作的主要做法和经验,并就如何更好地做好今后的反腐倡廉工作进行了认真地讨论。同时,荆和平副书记还通报了上半年全省高校开展反腐倡廉建设量化考核基本情况,还就如何开展全省党风廉政建设示范高校评选表彰活动征求了与会人员的意见和建议。

左起:省教育纪工委副书记荆和平,校党委书记徐放鸣,省教育纪工委书记蒋吉生,校纪委书记岑红

会场一瞥

校纪委书记岑红陪同蒋吉生书记一行前往淮海战役纪念馆参观凭吊