校党委常委纪委书记岑红参加并指导机关第五党支部专题组织生活会

文章作者:  发布时间: 2013-11-14  浏览次数: 311

1113下午,校党委常委、纪委书记岑红参加并指导了机关第五党支部(纪委监察处)群众路线教育实践活动专题组织生活会。纪委监察处全体同志参加会议。

组织生活会上,纪委监察处各位同志逐一发言,分别从遵守政治纪律、个人作风和四风方面存在的问题三个方面进行了汇报、剖析,并进行了批评与自我批评。每位发言的同志都能深刻认识并正视自身存在的不足,敢于自我批评,提出整改措施;其他同志都本着对同事负责、对工作负责的态度,严肃认真地给其指出问题,并帮助分析查找原因。

作为分管领导,岑书记也开诚布公地指出了每位同志存在的问题和不足,并对下一步整改提出了意见和建议。

岑书记认为,这次组织生活会主题鲜明,查摆深刻,批评直截了当,达到了团结、批评、帮助的效果,整改方向也比较明确。

最后,岑书记代表党委对纪委监察处的工作提出了要求,她希望纪委监察处的各位同志做好整改方案,抓好整改落实,结合党的十八届三中全会做好建章立制,做到“两手抓两促进”,争取在工作上有新的创新和突破。