校纪委全委会讨论并原则通过纪委工作报告

文章作者:  发布时间: 2014-05-26  浏览次数: 244

522下午,我校纪委全委会在静远楼2018会议室召开,主要议题是讨论并审议纪委提交即将召开的我校更名江苏师范大学后第一次党代会的纪委工作报告。会议由校纪委副书记、监察处处长聂恒柱主持。校党委副书记岑红、纪委书记王峰、校纪委委员、纪委监察处相关同志参加会议。

会上,校纪委书记王峰谈到:我刚来学校工作,认真阅读了工作报告征求意见稿,对我来说是个很好的学习熟悉过程,我感到学校纪委工作五年来既做了大量基础性工作,又有很多创新性思路与做法,很有特点、很有亮点。报告广泛征求了大家的意见,凝聚了集体的智慧。文稿内容丰富,文字简练,体现了中央、省、市纪委的新精神、新要求。

会上,原纪委书记、现任校党委副书记岑红就纪委工作报告形成过程做了简要介绍,就如何进一步丰富和完善工作报告提出了指导意见,简要回顾了五年来与全体纪委委员和纪检监察部门的同志团结协作一道工作的经历,并希望各位纪委委员在履行完本届纪委委员职责后,继续关心、支持学校的党风廉政建设,为学校的廉政建设和全面发展共同努力。

会上,纪委办公室主任张光辉从本届纪委工作报告起草的指导思想、写作原则、基本框架、写作和征求意见过程等方面,就纪委工作报告起草的相关情况做了说明。随后,与会人员就纪委工作报告审议稿充分发表了自己的意见并提出了修改意见和建议。