机关党委第五党支部召开全体党员会议

文章作者:  发布时间: 2023-06-21  浏览次数: 174

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿工作安排,6月20日下午,机关党委第五党支部召开全体党员会议,继续开展理论学习,并部署近期重点工作。

在支部书记带领下,全体党员认真学习了《中国共产党党章》中“党员”“党的干部”篇章内容,支部党员郝达、王展分别领学了《习近平著作选读》(第一卷)的“坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂”“守纪律,讲规矩”等内容。

结合省纪委监委相关案件警示教训通报,会议要求全体党员干部要进一步认真做好主题教育、教育整顿指定学习材料和阅读书目的学习研讨,通过深入系统的理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,深刻认识全面从严治党的重大意义,自觉提高政治站位,以严明的纪律、严肃的态度、严谨的作风认真落实主题教育、教育整顿各项要求,全面开展自查自纠,确保以忠诚的品格、过硬的本领切实担负起监督保障学校事业高质量发展的职责使命。

会议还组织观看了《火灾事故警示与案例分析》警示教育片,部署了安全生产、保密检查、专题调研等近期重点工作。