我校接受全省纪检监察信访举报工作绩效管理检查考核

文章作者:  发布时间: 2020-06-15  浏览次数: 933

按照省纪委监委关于2017-2019年全省纪检监察信访举报工作绩效管理检查考核工作部署,6月12日下午,由泰州市纪委副书记、监委副主任丁斌任组长,省纪委监委干部皮军、刘祥伟、孙倩组成的检查考核组来到我校,对纪检监察信访举报工作绩效管理情况进行实地检查和工作指导。

校纪委书记、派驻监察专员陈鹏同志对检查组一行莅临指导表示欢迎,并简要介绍了学校情况。校纪委有关同志汇报了我校2017-2019年信访举报工作绩效管理情况。考核组认真查阅了信访举报工作台帐,并询问了解了一些具体情况。

丁斌书记代表考核组对检查考核情况进行了反馈。考核组充分肯定了我校纪检监察信访举报绩效管理情况,并指出,从检查考核中可以看出校党委高度重视纪检监察工作,领导有力,支持到位;校纪委定位准确、履职认真,信访件办理台账完整、处置规范、质量较高,并且能够主动运用信访举报信息综合分析结果,着力提升基层纪检干部办理信访举报能力,形成了一些好的经验做法。建议今后进一步畅通信访渠道,完善工作机制,强化闭环管理,提高办理时效,持续提高纪检监察信访举报工作绩效和水平。

陈鹏书记对检查组的指导表示感谢,表示将认真落实考核组提出的工作要求,抓住重点问题和薄弱环节,进一步查漏补缺,强化完善,把各项工作做细、做实、做到位,不断提升纪检监察信访举报工作质效,更好地服务于学校事业发展。